Culinária árabe: Kafta!

Vocês pediram, e eu vou passar!

20130521-204741.jpg

E aí? Água na boca né? É fácil de fazer não é necessário ter temperos árabes pra fazer, ok? Vamo lá:

➡ 1kg de carne moída (prefira sempre patinho)
➡ 2 tomates médios
➡ tempero sírio (se acha pronto em mercado, mas se não achar, é só usar cominho, canela e pimenta)
➡ Sal, alho, e salsinha a gosto

Misture a cebola, o tomate, e o resto dos temperos e coloque no processador junto com 1 mão de carne (faça uma concha com a mão e o que pegar de carne é a porção).
Depois, tire do processador e misture com o resto da carne até estar tudo bem temperado.
Modele como quiser (geralmente faço bolas achatadas ou forma de kibe) e asse como preferir. Eu prefiro grelhada, mas da pra fazer no forno, montar em um prato com camadas de batata, tomate e cebola por cima… Vocês que escolhem!

Facil ne? Espero que gostem! Bjo!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s