Batata doce cremosa com peito de Peru!

Batata doce cremosa com peito de Peru!
Adaptei de uma receita de revista!

20130624-205307.jpg

Usei:

Usei:
➡ 3 batatas doces
➡ 1 xíc de requeijão light (usei Danúbio)
➡ 1xic de peito de Peru/atum/frango
➡ 1 cebola picada
➡ Azeite de oliva
➡ temperos a gosto.

Pique a cebola e corte a batata em cubinhos.
Coloque a cebola para cozinhar junto com duas colheres de sopa de azeite de oliva. Cozinhe até a cebola ficar molinha.
Depois adicione a batata, 1 xícara de água e os temperos. Se precisar de mais água, adicione aos poucos.
Depois que a batata estiver cozida, adicione o peito de peru/frango/atum, sal a gosto e cozinhe por mais 3min.
Despreze a água, passe a batata e o peito de Peru para um recipiente e misture o requeijão.
Coloque queijo ralado por cima e pronto!! Deliciem-se!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s