Quibe cru + quibe assado!

Oieeeeeeeeeee. Venho com mais uma receitinha árabe pra vocês!!! 

Essa delicia faz MUITO sucesso aqui em casa e pro pessoal que vem jantar também.. Todo mundo ama. Nos restaurantes por aí, o kibe cru é vermelho sangue. Porque? Tem muita carne e pouquíssimo trigo. E não pode ser assim. Vou ensinar vocês os dois, ok?

QUIBE CRU:

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Você vai precisar de:

-> 600gr de carne moída (patinho, de preferência)
-> 1 copo grande bem cheio de trigo para quibe (do tamanho de um copo de requeijão)
-> 1 cebola média bem picada
-> 1 colher de chá de sal
-> Hortelã picadinha

Limpe e lave bem o trigo, depois deixe-o de molho por meia hora. Misture a cebola com a carne, coloque o sal, e a hortelã. Retire toda a água do trigo e misture com a carne. Amasse bem e pronto! Depois é só decorar como quiser. Geralmente colocamos folinhas de hortelã, cebola crua e azeite de oliva!!

Agora, o QUIBE ASSADO:

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Você vai precisar de:

-> 1kg de quibe cru
E para o recheio:
-> 200gr de carne moída (novamente, patinho)
-> 2 cebolas picadas
-> sal

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída. Adicione o sal. Unte uma assadeira com óleo de sua preferência e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe. Alise bem com as mãos molhadas. Leve ao forno até dourar.

 

Prrrrrooooooontooo!! Sem segredo. Super fácil. E deliciosoooo!! Nhammy!

3 Comments Add yours

  1. vanessa diz:

    Dps de fzr o cru eh q da pra fzr o assado? O.o ou seja, sao 800g de carne, ne?

    1. khamoui diz:

      Vc precisa do quibe cru pra fazer o assado.. Se for fazer o assado, que precisa de 1kg de carne, faça duas receitas do cru! 😘

  2. vanessa diz:

    Huuum, vou tentar fzr reduzindo as quantidadea, so eu sou saudavel aqui em ksa.. Obrigada.. Bjos

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