Alimentos orgânicos x alimentos Transgênicos

Alimentos orgânicos

Os alimentos são produzidos sem que ocorra uso de produtos ou adubos químicos e com sementes transgênicas. Portanto, retira-se o produto da terra da forma mais natural possível.

Os produtos orgânicos levam selos em suas embalagens. As vantagens de consumir alimentos orgânicos é no maior número dos nutrientes – vitaminas e minerais – existentes em comparação ao alimento que possui relação com agrotóxicos e outros produtos químicos em sua composição e formação.

20130724-164822.jpg

Alimentos Transgênicos

São alimentos geneticamente modificados desenvolvidos em laboratórios, a fim de mudar características do produto, como sabor, local e condições de plantação, resistência, entre outras.

Por serem recentes, ainda não se sabem os riscos a longo prazo a que nós, seres humanos, estamos expostos a correr. Assim, algumas pessoas evitam seu consumo, já que não é 100% “confiável”.

20130724-164810.jpg

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s