Biomassa de Banana Verde

Hoje eu fiz biomassa de banana verde! 😱 Mas perdi a foto que tirei, então peguir da net mesmo!!! “A biomassa formada pela banana-verde, é um prebiótico, componente resistente à ação de enzimas, não calórico e que estimula o crescimento de determinadas bactérias, como os lactobacilos. A polpa dessa fruta é conhecida por conter alta concentração de frutose, sacarose, amido e glicose, tudo que será transformado em energia pelo corpo.

Quando verde, ela mantém seus sais minerais e vitaminas (A, B1, B2, fósforo, magnésio, potássio, sódio etc.), ajuda a manter a forma — pois dificulta a absorção de gorduras — e pode ser facilmente aplicada em receitas de purê, bolos e pães. “Os alimentos ricos em minerais como cálcio, zinco, magnésio, sódio e potássio são predominantemente alcalinizantes e atuam como elementos energizantes e neutralizadores de ácidosdo estômago”, finaliza a nutricionista Flávia Pinho.” Viram??? Cheia de benefícios, né? 👏

Pra fazer, é simples:
Corte as pontinhas das bananas verdes enquanto deixa água fervendo em uma panela de pressão.
Adicione as bananas com a casca e feche. Quando a panela pegar pressãp, deixe cozinhar por 7-9min.
Depois, descasque as bananas e coloque-as em um processador até virar uma massa.
Depois é só usar a criatividade e consumir!!

20130910-120704.jpg

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s