Receita: Brownie de chocolate – versão original

Galera, muitas pessoas me pediram a receita original do meu brownie. Então vou passar pra vcs!!

Receita:
➡ 2 xíc de açúcar
➡ 2 xíc de nescau
➡ 1 colher de sopa de canela
➡ 1 colher de sopa de essência de baunilha
➡ pitada de sal
➡ 1/2 xíc de óleo
Misturar tudo!

Depois:
➡ 3 ovos inteiros
➡ 2 xíc de farinha de trigo
➡ 1 colher de sopa de fermento
➡ castanha do Pará picada e misturar tudo.

É a mesma coisa, a massa fica dura! Então pode usar as mãos mas molhem com água se nao gruda tudo. Aqui em casa o pessoal gosta com pedaços de chocolate junto, então no lugar da castanha as vezes coloco chocolate. Vcs que decidem!!
Assar em forno pre aquecido 200 graus por 20 MIN NO MÁXIMO. A massa fica baixa, e molenga, é normal, e é assim mesmo. Se quiserem, polvilhem açúcar de confeiteiro por cima ou ganache (chocolate meio amargo derretido + creme de leite) que fica muuuuito bom!!! Fotos abaixo!

Quem fizer me conta depois!! Bjo!

20130513-123224.jpg

20130513-123230.jpg

Gostou? Curta, compartilhe e comente à vontade!! 

Deixe um comentário